Меню
×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 201.

Вторник, 01 января 2019 05:00

В преддверии Дня повара прошел урок, посвящённый истории мучных изделий башкирской кухни

Человек ест, чтобы жить. Но можно не просто по привычке поглощать однообразную пищу и продукты, а наслаждаться вкусом, запахом, видом блюда. Создать шедевры кулинарного искусства способны профессиональные повара и кулинарны-любители. Все они достойны поздравлений 20 октября, когда отмечается во всем мире День повара.

В преддверии праздника, в рамках месячника Башкирской культуры, преподаватель профессионального цикла Матвеева Эльза Хайдаровна провела в группе ТП-161 урок, посвящённый истории мучных изделий башкирской кухни.

С большим интересом студенты слушали выступления Байгильдиевой Ксении, Набиуллиной Гульнары, Мустафиной Зульфии, которые подготовили сообщения, презентации и изделия. В конце выступлений студентки угостили всех изделиями, приготовленными своими руками.

© ГБПОУ Нефтекамский машиностроительный колледж. Республика Башкортостан, 452680 Нефтекамск, ул. Ленина,66.
Тел./факс (34783)5-00-76. E-mail:post@nmt.edu.ru 
Сайт работает на Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.
Разработка и сопровождение - CyberSamuray 

Меню

Много шаблонов Joomla на JooMix.org