Меню

 

  

Центр развития компетенций "Производство металлоконструкций"

WorldSkills Russia Республики Башкортостан

Компетенция включает следующие навыки: разметка металла, резка и сборка металлических заготовок, ремонт и обслуживание металлических конструкций.
Специалист по производству металлоконструкций:
- должен иметь хорошие знания в области математических вычислений и геометрических методов, должен уметь читать простые и сложные технические чертежи, должен уметь изготавливать небольшие и крупные конструкции и проверять их на корректность размеров, прямоугольность, параллельность и гладкость;
- должен уметь применять вышеупомянутые навыки при работе с рядом сталей, включая низкоуглеродистые, нержавеющие, легированные стали, а также с алюминиевыми сплавами, обладать всесторонними знаниями о процессах промышленной резки и формовки, подходящих для этих материалов.
- должен уметь читать технические и сборочные чертежи для расположения, резки, формовки, и точной сборки секций из тонколистового и толстолистового металла, а также для установки тонколистового и толстолистового металла на конструкции;
- должен уметь использовать различный режущий и формовочный инструмент и оборудование, чтобы подготовить секции для сборки, использовать различные виды стандартных сварочных процессов, чтобы собрать и присоединить эти материалы к конструкциям и продукции.

Руководитель ЦРК:

Мингалев Николай Сергеевич

(34783)5-00-86, +7-917-757-92-34, Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Главный эксперт компетенции:

Ахметов Рустам Радисович

(34783)5-00-76, +7-987-140-83-67, Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Региональный координационный центр WorldSkills Russia в Республике Башкортостан:

http://www.irorb.ru/index.php/829

  

 

Меню

Много шаблонов Joomla на JooMix.org
Powered by CyberSamuray